Когда пора подкинет много трудностей...

Асия Прошлогодних
Когда пора подкинет много трудностей,
Возьми друзей, отправься танцевать.
Не нужно в жизни множества премудростей,
Достаточно с родным делить кровать.

Когда на свете мало чего хочется
И словно уже можно умирать,
Увидься с тем, с кем радостно хохочется
И ничего не нужно понимать.

Когда покажется, что чувства угашаются,
И твердь уходит словно из-под ног,
Услышь, чего же сердцу хочется
Чтоб не жалеть потом, что ты не смог.