Незабудки в лазурном свете

Светлана Доля
Радость в жизни желанной станет –
Изумрудом твоих исканий...
В золотистом сиянии звёзд
Ты сплетаешь веночек из грёз...

Незабудки в лазурном свете
С неба падают на рассвете...
Ты вглядись в их живые глаза,
Закружись, по мечтам их скользя...

Все шаги, из вибраций нежных,
Вдохновляют опять  надеждой...
Твой веночек так мил и хорош –
Незабудковый чувственный дождь...

Золотистый поток исканий
Озареньем для сердца станет...
Разольётся лазуревый свет,
Заплетая веночки в рассвет...

    21.12.2020

  **************************


Подарок от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Заплетая веночки в рассвет,
День подарит небес красОты,
Я, читая тебя, слышишь, Свет,
Вижу солнышка позолОты!

Вдохновляют надеждой меня
Вновь твои глаза - незабудки,
В мир лазоревый душу маня,
Дарят солнечные минутки!

И сплетают рассветы венки
Из горячих огней лучистых,
И смеются, кружась, ветерки,
Дарят вдох и свежий, и чистый!