Мы уходим в закат...

Олег Кашицин
Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС"

Мы уходим в закат где дымы,и где грохот орудий,
Мы уходим туда,где конечна для всех тишина.
Мы идём без речей,без оркестра,идём без прелюдий.
Мир давно позади,впереди же маячит война.

Мы уходим в закат,а за нами стоят терриконы,
А за нами родная земля,а за нами Донбасс.
А за нами всё то,что нам с детства до боли знакомо.
Мы уходим в закат,ведь теперь время выбрало нас.

Мы уходим в закат,чтобы снова вернуться с рассветом,
И,дай Бог,чтобы нас сколь ушло,столь вернулось назад.
Чтоб проклятая смерть не догнала,идущая следом.
Мы уходим в закат,в бесконечно кровавый закат.

На заставке картина художника
Алексея Крюкова"НА ЗАЩИТУ РУБЕЖЕЙ ДОНБАССА"
(БРЯНСКАЯ ОБЛ.,г.ПОГАР)