Круги на воде

Дмитрий Алва
Птица курсором Бога
кликает облака.
Мне без тебя -
                дорога,
ну а с тобой -
                река.
Бьюсь я среди течений
и не могу вздохнуть.
Только поймаю берег,
сразу сжимает грудь.
Но,
отдышавшись шумно,
тело предав земле,
снова
тянусь бездумно
робкой душой к воде.
Мне не важна дорога,
сделанные шаги...
Лишь бы в твоих потоках
были мои круги.