иногда случается!

Баяндина Дарья
 
Знаешь ? Иногда так случается !
Влюбляешься  , может впервые
Может просто душа одуревает ,
Играет , но лишь по правде !
А , что скрывать ? Если есть что сказать ?
Как скучая , ловишь встречи и не хочется быть той , что вчера была !
Ни Дикой , ни злой , или ещё хуже ... требовать внимания к себе !
Лишь , молча погружаешь себя и понимаешь все без лишних слов !
Возможно , осознавая заранее что твоя любовь , останется лишь твоей !
Но и это будет важным , пусть даже не веря тебе или придумывая нелепости себе в голове , что нет в этом мире искренности !
Но по факту , убивает душу не отказ в Любви взаимной !
А то , что твоим словам нет простоты доверия !
А смысл ? Врать ? Когда мечтаешь лишь встретить истину души, схожей с твоей как две Капли.  Это будет вечность
А так как этого не происходит, то нашей встречи загадана другая фатальная неизбежная история ! Словно из прошлых жизней , исправить дан шанс и этот момент пусть даже болезненный и так хотелось любви !
Не торопи ... растяни даже эту боль совместной игры , нежностью пропитай на каждый вырванный лепесток , кинутый в лицо , словно кипяток !
И эту боль, заменяя на отдачу , добра и счастья ! Вселенная встанет защитой тебе ! Погрузившись в свои мысли , тайны и миры
Слышишь отдачу , понимаешь всю задачу , веря в то , что придёт тот час , когда однажды твою значимость , поймут !
Может тогда , внутри изменятся все эти ненужные , моменты или лживые слова !
Тогда по настоящему , чувством уверенного и искреннего спокойствия, окажется что и ты сам , внутри на самом деле другой !