А снег идёт...

Ольга Ионова
А снег идёт! И укрывает ладно
изъяны осени позёмка-егоза,
и в сердце как-то пусто и прохладно,
и на глазах от ярко-белого слеза...

Но близко сказка, что приснится людям -
все улицы в огнях и мишуре!
Жаль, с глупым сердцем ничего не будет -
застывшем и попавшем в плен к зиме...