Улыбка,

Двоечник
УЛЫБКА
Опять пишу про этот нудный дождь
И рифму с удареньем подбираю.
И от затертого -,, Сегодня не придешь,,
Хочу уйти. Куда? И сам того не знаю.

Слова живут опять в своем вчера,
Лечусь стихами, вроде бы спасают.
Промокшие дождями вечера
Дают понять, что что-то не хватает.

Через декаду постучится год
И день перевалил на повышенье,
Куда же деть -,, Ты никого не ждешь,,
Под шум дождя в ночном бредовом бденье.

Мешает дробь забыться и уснуть,
В таких часах коротких до рассвета.
За все на свете надобно платить
Бессонницей, стихом или сонетом.

Когда же белоснежное панно
Пойдет, бесшумно укрывая раны?
Чтоб все на свете было все равно....
Ну все же так улыбки не хватает!!!
21,12. 2020.г
Двоечник.