Не бойся сумрака...

Елена Долгих
Не бойся сумрака, за ним
Приходит солнца диск,
Печаль развеется, как дым,
Ты только погоди.
Уймется давняя тоска,
Утихнет старый страх,
Защита света высока,
Не зря он в небесах.