Мне тебя не хватает

Ангелочек 9
Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
до боли тебя не хватает,
в каждом часе и дне,
и даже в секунде любой,
ты, как нежный цветок
разлуки бетон  разбиваешь,
потому, что на свете
сильнее разлуки любовь.

Мне тебя не хватает,
как зимам горячего солнца,
как дождей и ветров
не хватает  прогретой земле,
каждый тихий твой вздох
во мне навсегда  остается,
как священной надежды
и счастья безмерного след.

Мне тебя не хватает
и быть по-другому не может,
не уместится вечность
в количество прожитых дней,
так и жажду тебя
ни сегодня, ни завтра, ни позже
утолить невозможно,
простившись когда-нибудь с ней.