смп 369. Под вещий гул больших колоколов...

Елена Зернова
Под вещий гул больших колоколов
Истаял день томительный и сонный.
Рыбак
Последний вытащил улов
На берег тишины. И заоконный
Печальный свет упал на купола,
Облив их молоком высот небесных.
А по тропе добра в трясине зла
Шёл странник,
Совершая путь свой крестный.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"