Лимит

Анатолий Кузнецов 2
У меня жена не спит.
Всё ночами мается.
Если в сексе есть лимит,-
Так и получается.
Жду, когда ей надоест
Эта в жизни трещина.
На лимит поставит крест
Этой ночью женщина.
   22.12.2020г.07:11