Здесь краски ярче и ясней

Владимир Вениаминович
Здесь краски ярче и ясней,
Насыщенные глубиной.
Благоухает ароматней,
Сирень озёрною волной.

Здесь Нет мороза и жары,
Не заметёт мечту пурга,
И злости нету, все добры,
Не встретишь вора и врага.

Здесь как Алмазы все чисты,
Сверкают гранями души.
Нет жажды,скорби, суеты,
Нет лицемерия и лжи.

Здесь всё объято красотой,
Любовью радостью и счастьем.
Со всеми чистый Дух святой,
Являясь каждой жизни частью.

Не ведомы здесь смерть и страх,
Из света сотканы одежды.
И я живущий в двух мирах,
В долину слёз несу Надежду.