А ты думал о будущем доме?

Гоман Анастасия Дмитриевна
А ты думал о своём будущем доме ?
Какой он там, в твоих мечтах ?
Сколько стен, потолков?
Какова  их высота?
Арка в Комнату или дверной проем? Окна в пол?
Цвет штор. Вид с террасы . Балкон.
А за ним Море, горы, город или соседей дом.
Барная стойка. Погреб с вином.
Бассейн на лужайке или сад с прудом и мостом
Домашние растения. Собака с котом.
Камеры наблюдения или высокий забор.
Все до деталей продумано или для фантазии целый простор
Цвет кирпича или дерева сруб.
На стенах шпаклёвка,  плитка или тёплых обоев уют.
Большой телевизор или камин ?
Книжные полки. Галерея картин
Раздельный санузел. А может быть два?
А гостевая? А спальня? Одна?
А может быть коврик в прихожей и в ванне
А может ещё во дворе сделать баню?
Пустить рыбок в пруд. Посадить апельсины
И чтоб между ними бродили пушистые куры ну или павлины павлины