Южные зимы

Виктория Постникова Ейск
Целый день падал снег.
Жизнь моя совершала побег
Из сырой суеты
В настоящую русскую зиму,
Из мирской маеты,
Что впряглась в городскую дрезину.
Ледяные мечты,
Положу в шерстяную корзину.
Заметает версты
От верхов и до самой низины
И дороги чисты
И пути, что неисповедимы ©

21.12.2020