Утро поэта

Рафаэль Камальдинов
Уставший небосвод
Погасит свечи звёзд.
Заманчиво влечёт
Постель уютной лаской.
Но гомон птичьих гнёзд
Приводит на порог
Свидание со сказкой.
Пульсация дорог
Прогонит робкий сон.
Преддверие рассвета,
И рифмы в унисон –
Не спать уже поэту …