Храм Божий

Панин Роман Робертович
Быть хочешь здоровым -
Бегай.
Хочешь быть терпеливым -
В церковь.

Хочешь быть сильным -
Бегай.
Быть хочешь любимым -
В церковь.

Быть хочешь красивым -
Бегай.
Хочешь быть милосердным -
В церковь.

Быстрее, выше, сильнее...
Самоотверженнее и добрее.
В здоровом теле здоровый дух,
Храни веру, православная Русь.

Крепость Духа в кроткой душе.
Сосуд Утешеньем наполнен.
Не поборет грех на туше.
Творим Божию волю.