ракушки

Желтый Карлик
у тебя моя ракушка,
у меня - твоя,
приложи ракушку к ушку:
шшш - это я)

Мне скучно, бес,
без поэтесс!

Дым отечества нам сладок и приятен,
он не оставляет в легких пятен.

Смело товарищи в ногу!
Только не через дорогу!

Если выпало в империи родиться,
лучше жить с любовницею в Ницце!

Истина в вине -
в шардоне!

Выкинул из головы
полглавы!

У моей милашки
имперские замашки

Остались от бабки
Перчатки да шляпки

Осень - это осень и осень!

Земную жизнь пройдя до половины
Я очутился с масей на Мальдивах!

Испита чаша
Простокваши!

Иже еси на небеси -
доремифасольляси-и-и!