Золотое время

Лариса Терещенко 8
Нескучный сад, мечту свою лелею,
Как нам успешно развивать детей.
Чтоб сделать их добрее и умнее,
Счастливее, проворнее, смелей.
Детей всех обеспечим детским садом,
Волшебный возраст, новое вбирать.
Работой, как игрой увлечь их надо,
Спорт, чтобы стал по нраву  подобрать .
Читать после обеда детям книжки,
Когда они улягутся в кровать.
С подъёма ставить музыку детишкам,
И с песней в парк их провожать гулять.