Открываются старые раны

Игорь Качалов
   Александру Сопровскому

Открываются старые раны.
Помнит сердце, как ночь подошла.
Мы с тобой видим вновь караваны
Из грядущего... Мысль сберегла

Наше счастье, ответственность нашу
Друг за друга. Сегодня - зима.
Только верю я в полную Чашу,
Что превыше, чем случай и тьма.

21 декабря 2020г.