Мир после перехода, или финал схождения двоек

Альга
Мир в одночасье как будто в паузе завис над Бездной,
на волоске, за мгновение до осознания или же падения,
напалмом смрада в агонии страстей увлекая за собой,
но только тех, в ком пульс застыл живого сердцебиения.

Отныне все сердца ожившие воскреснут Истиной одной ,
их восхождение вековое уже началось через крушение
всего того отжившего, века создающего сознанию сбой,
во обретение по Образу и Подобию жизни иного видения.

Тот пласт мира ветхозаветного забирает Земля с собой,
мощно втягивая в себя полюсом Южным без сожаления,
и одновременно раскрывается Цветком Лотоса мир иной,
что льдами полюса Севера предвосхищал чуда появление.

Настало его сакральное время – стать для Земли судьбой,
и божественными кодами оживлять все новые измерения,
ключи коих открываются в сердцах Гармонией и Красотой,
отменяя все убожество черно – белой графики 3D творений.

Нить Солнца животворящая, столетиями ведущая ее за собой,
вновь активирует ядро планеты к духовному перерождению,
чтобы, взойдя с периферии вселенной, та обратилась Звездой,
заняв СВОЕ достойное место в сияющей когорте Мироздания.

Мистерия проявится сакрально нетварной Самосиянной Тьмой,
как будто подарит сокрытого Солнца Неспящих благословение.
Мир уже более не погрузится во мрак,но каждый выгорит собой,
отныне только в себе обретая Свет истиннный путем осознания.

Во обновлении не дрогнет, не смоется цунами гигантской волной,
как более с ним уже не случится и потопа всемирное наводнение –
ведь с этой поры физиология Земли управляется Звездной Душой,
раннее взошедшей в Сияние подлинное в мгновение просветления.

Представ Мостом ко спасению, что проявится всех миров радугой,
Ее душа,как вновь, устремилась к Духу своему в миг пробуждения,
чтобы в большом космосе предстать во всем величии именно Той,
которая сама бриллиантом Абсолюта воссияет в короне Творения.