Розовое небо

Раиса Старцева
Падай, розовое небо,
На густые волосы –
Иногда засыпешь снегом
Вороные полосы.

Когда видно, когда нет
Проявление нежности -
На ликующий балет
Льются неизбежности.

Раздаешь просторный свет -
Для движения вечности,
Каждодневный марафет
Отрастил конечности.