Мне захотелось...

Владимир Александрович Аристов
Мне захотелось вдруг в купе
зайти, присесть, поговорить,
Услышать вовсе незнакомых,
И вместе водочки* испить.

Кому ещё в Анапе грустно?
Пока не завелись друзья.
Кому ещё в жилетку нужно?
Зови меня! Зови меня!

Когда туманы, снег ли сырость,
Когда весь в сером горизонт,
И солнце в море закатилось,
Когда отъехал весь бомонд.

Поговорим за рюмкой чая,
Припомним Путина грехи,
Короче нам не надо Рая,
Чтоб почитать мои стихи.

* напиток можно заменить.

Фото автора - кормление снеговика на балконе.