Любимый, проснулась и так хорошо..

Марина Захаренко Венглинская
Любимый,проснулась
И так хорошо,
Я чувствую снова лечу.
Закрою глаза, вижу тебя
И так, как,сама захочу.

Пусть кружит зима и вьюга метёт,
В душе не появится лёд.
Любимый ,я обнимаю Тебя
А снег  все идёт и  идёт..

С Тобой я делюсь всеми красками дня,
С Тобой я делюсь собой.
Волшебно и сладко Тебя понимать
Радость любовью даря.

Любимый,проснулась
И так хорошо...