Открою одну дверь...

Юрий Вэлла
***
Открою одну дверь –
Женщина протянет кусок хлеба.

Открою вторую дверь –
Женщина протянет второй кусок хлеба.

В третьем доме –
Женщина согласится разделить со мной трапезу.