Упала

Татиана Тархан
Вот, опять упала, думаю, как встать.
Может нужно просто кого-то мне позвать.
Полежу немножко, чуть я отдохну.
Встану, отряхнусь, и дальше я пойду.

Выйду в чисто поле, негде тут упасть.
Может только в травы, чтобы не пропасть.
Чтобы насмотреться на небо, на луну.
Может даже солнышку в глаза я загляну.

Чтоб лежать и не бояться, под ноги не смотреть.
Лежать и наслаждаться
Лежать и песни петь.