Скажите, вы видели летающих собак?

Вера Щербакова 2
Скажите, вы видели летающих собак?
На шоу приглашаю всех к себе ребят!
А в это воскресенье, в четырнадцать ноль-ноль,
Расселы-терьеры взлетят даже гурьбой!

Удивить вас нечем? Дети, обижаете!
Будете смеяться и не прогадаете!
Чудеса бывают, если не поверите,
Приходите смело, там всё и проверите!