Нино Кобаидзе - 23 октября

Ирина Санадзе
Звон колокольный гулко доносится,
Угли греха опять запылали,
Стар и млад куда-то торопятся,
Родину б в спешке не потеряли!..
Рай без оглядки перекроившая,
Когти острит стервятников стая,
Грезит о лете поле остывшее,
Стала безликой страна родная.
Жгите её или рвите на части -
Вдоволь хватило ей горькой доли!
Жизнь не нужна мне такая, где в  рабство
Можно попасть по собственной воле.