Здесь. Сейчас

Ксения Михайлова
Снег.
Падает не спешно, не дыша.
Кругом мороз.
И я любуюсь этим.
Как будто на заснеженной планете
До этого момента не была.

Скрип.
Тают все снежинки на губах.
И я дышу так, что бы не услышать.
Как будто кто-то может меня видеть
Ведь я совсем- совсем одна.

Пар.
Я выдыхаю нежно
И я смотрю, как тает здесь. Сейчас.
И понимаю для себя: ничто в мире не вечно.
А вечно только: Здесь. Сейчас.