Букашка

Владимир Картунов
Вот как же хочется быть как то нечто
О ком пишу...
(С) Н. Фадеева.
----------------


Ты - существо, имеющее гордость,
Ты представляешь силу, непокорность,
Обходишь лесом глупые мечты,
Не тратишь время на проказы суеты...

Ты — насекомое, постигнувшее сразу
Опасный путь доверенной судьбы...
Инстинкта ради презираешь разум,
Дитя холодной и естественной войны.



20.12.2020. — 21.12.2020.
--------------------------------
В соавторстве с Анастасией Фадеевой.