Песня. В сказке зимней

Марина Владимировна Свиридова
Посвящаю своей коллеге по перу Оленьке Барковой, которая меня вдохновила на эту песню. ( Вторая редакция).


1.В зимней сказке очутилась,
В миг душа моя забылась,
Снег кружится и летает,
И проблем других не знает.

2.Я по лесу погуляю
В шубке норковой своей,
Тайну может быть узнаю,
И мне станет веселей.

Припев:
Ах,ты зимушка -зима,
Как прекрасен образ твой,
Ах ты зимушка - зима,
Ты побудь ещё со мной!

3. Пусть зима сейчас бушует,
И мороз крепчает вновь,
Сердце нынче не тоскует,
В нём живёт сама любовь.

4. Под ногами снег искрится,
Красота кругом звенит,
Мне никак не надивиться,
Счастье в воздухе парит!

Припев: можно 2 раза.

    22 декабря 2020