Этот город пропитан тобой и мной

Единственная Ева 2
Это город пропитан тобою и мной.
Наше прошлое в нем поселилось навечно.
Там была я когда-то твоей женой.
Там  ты стал моим Первым встречным.
Пусть укроют снега подходные пути,
И погода заснежит ненастьем.
Что бы  мы не пытались  дорогу найти ,
В наше терпкое ,горькое счастье.
Для тебя  на стекле я прощальный привет,
Одиночеством губ нарусую..
И уеду туда, где тебя больше нет.
Убедив , что тебя не люблю я!