Счастье

Алина Тарская
Что такое счастье? Кто ответит?
Это достижение мечты,
На большой такой планете
Мы живём с тобою - я и ты!

И о чём мечтаем мы сегодня?
Сохранился чтобы хрупкий мир,
Чтоб война, убийства сводня,
Вновь не развела у нас свой пир!

Чтобы были счастливы все дети,
И чтоб мать не проливала слёз,
Чтоб цвели сады по всей планете,
Чтоб друзей не иссякал поток...

Разве трудно с этим согласиться?
Только где-то вновь идёт война,
Кто-то очень злой и очень сильный,
Тянет одеяло на себя...

Соберёмся с силами и скажем-
Хватит, пусть не будет больше войн,
Мы подарим мир родной планете,
Самой лучшей в мире и родной!