Незнакомка моя

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня
https://www.youtube.com/watch?v=6Y5m0OCWUqc

Ты в толпе средь прохожих.
За тобою я вслед.
Улыбнёшься быть может,
Скажешь мне ты:"Привет!"
Снег растает мгновенно,
От улыбки твоей.
Я скажу откровенно:
Ждал тебя много дней.

О тебе я мечтаю,
Чтобы встретить опять.
Без тебя пропадаю,
Мне печаль не унять.
И никто не поможет.
В своей грусти один.
Для тебя я  прохожий,
Незнакомка, взгляни!

 
***
Незнакомка,незнакомка,
Оглянись прошу тебя.
Незнакомка,незнакомка,
Полюбил случайно я...
Эти снежные метели,
Закружили в карусели,
Без тебя я пропадаю,
О тебе одной мечтаю...
***