Я бы очень хотела любимой быть

Алёна Преснякова
Я бы очень хотела любимой быть,
Чтоб ценили мою заботу
И радовались каждому вздоху.
Чтоб с утра телячьи нежности,
А к обеду вино под гимн его нескончаемой верности.

Я бы очень хотела любимой быть.
Чтоб прогулки до края вечности,
И никакой тревоги за все наши дерзости.
Чтоб танцевать день и ночь, не стыдясь косолапых лап,
И смеяться над теми, кто давно говорит о нас.