И вновь перо я острое хватаю

Игорь Качалов
    Александру Сопровскому

И вновь перо я острое хватаю,
Безбрежный мир навек благословляю.
Стихи мои, ступайте к людям! Свет
Я, как могу, от тьмы оберегаю.

22 декабря 2020г.