В стране ухоженных дворов

Ковальчук Ан
В стране ухоженных дворов
Открытых честных бюрократов
Оптимистичных стариков
Довольных жизнью и богатых
Домов культуры и дворцов
Сверхсовременных препаратов
Шоссейных скоростных дорог
Ресурсов нефти непочатых
Которой помогает бог
Бесплатной лучшей медицины
Где нету почвы для тревог
Лекарства есть и есть вакцины
Созрел еще один закон
В среде культурных депутатов:
Поднимешь цену макарон
Тогда считаешься - предатель.