Мои друзья

Андрей Фурсов
их улыбки текут рекой,
молодой, надежды полный голос.
речи пламенные возвышают,
руками резво махая.

встречают ночь,
взгляд в небо устремив,
а там точь в точь,
что и сказочный мир.

и мелодия несогласна
в их совсем юных глазах.
а вы, ребята молодые,
живите так, как сердцу надо.