Слоганы об РДШ

Наталья Дорошенко -Клок
(Российское движение школьников)

1Со временем в ногу мы бодро шагаем.
Творим, познаём и конечно мечтаем,
Свежестью дел, позитивом дыша,
Вперёд продвигаемся с РДШ.

2.У совершенства нет предела,
Берёмся дружно мы за дело.
Стереотипы все круша,
В мир новшевства  за РДШ.

3.РДШ – это много открытий,
Интересных проектов, событий.
РДШ – это к звёздам полёт,
Тот кто лидер, тот и пилот.

10.12.2020год