С наступающим, друзья!

Лариса Карпунина
Скоро, скоро Новый год!
А с ним мороз колючий.
На рогах его несёт
Нам бычок могучий.
У ворот копытом бьёт,
И мычит хороший.
Всё метелью закружил,
Всё покрыл порошей.
На спине его мешок,
А в мешке отрада.
Нам чтоб праздник подарить,
Бык ушёл из стада.
Здоровья он принёс в мешке,
Мир, любовь и блАга!
За гостинцами бежит
Малышей ватага.
Всех одарит добрый бык-
Даст кому что нужно,
Чтобы жили все вокруг
Весело и дружно!

С Наступающим, друзья!
Счастья всем и света!
Пусть же в этот Новый год
Расцветёт планета!