Каждому своё

Татьяна Макарова 69
Снежинки  падают,  не разбирая,
Из леденящей хрустальной пустоты,
Ну а зима, их щедро высыпая,
Укрывает холодом нежные цветы.

Живая теплота под снежным плАстом...
Кто победит...то время лишь рассудит...
Подснежник зарождается под нАстом,
Его союзником и солнце будет.

Но у цветочка есть своя судьба,
Предугадать её никто не может,
Погибнет он в руинах хрусталя,
Иль от колёсной шины в придорожье...










Картинка из интернета