Без маски

Эйрун
Куплет I

Химеры крик разбередит раны,
И души-сферы пробудить - странно.
Играет фальшь в рулетку. Жизнь-пепел...
И, может, сможем разорвать цепи.

Предприпев I

Гибкой пулей рассвет -
Может, был, может, нет.
Мы искали ответ,
Мы устали...
В зазеркалье момент:
Слышать цвет, видеть бред,
И не найден ответ -
Света нет...

Припев I

Нет сомнений...
Мир без мнений...
Боль как в сказке -
Штрих без краски.

Куплет II

Рабов безвольных спрячет ложь... смехом
Примера нет, но будем жить - эхом.
Ошибки горстью зачерпнуть... болью???
И страх обмана не стереть - помним.

Предприпев II

Гибкой пулей рассвет -
Может, был, может, нет.
Мы искали ответ,
Мы устали...
В зазеркалье момент:
Слышать цвет, видеть бред,
И не найден ответ -
Света нет...


Припев II

Нет сомнений...
Мир без мнений...
По указке
Люди в связке.

Не увидеть, не забыть...
Сон - затмение,
Жизнь-мгновение.
Не увидеть, не забыть...
Люди-маски -
Штрих без краски.

Припев III

Нет сомнений...
Мир без мнений...
По указке
Люди в связке.

Не увидеть, не забыть...
Сон-затмение,
Жизнь-мгновение.
Не увидеть, не забыть...
Люди-маски -
Штрих без краски.

Не увидеть, не забыть...
Ежечасно
Жизнь прекрасна.
Не исправить, не забыть
Роль без маски...
Мы без маски!
Мы без маски...

Декабрь 2020