Я поделюсь

Яна Богданова 3
А мне так мало в  жизни надо,
Лишь помогать другим, творить добро.
Мне не нужны ни деньги, ни награды,
Я просто поделюсь души теплом.

Моей любви и света хватит многим,
Пока горит внутри меня любви очаг.
Я буду освещать другим дороги,
И добрым словом  прогоню печаль.

Предела доброты на свете не бывает,
Как и любви, тепла у нас в душе.
Ведь нас послали те, кто звёзды зажигает,
И  позаботились о «светлом»  багаже.


Яна Богданова 2018г.