Мысли

Ручкин Серж
               

Хочу я упорядочить все мысли,
Разжечь тяжёлые и превратить их в прах,
Чтоб светлые от скверны не закисли,
Расчистить ум и победить свой страх.

Не за себя страх, а за самых близких,
Что окружают в жизни словно приз,
Я не хочу их ранить, но бывают искры,
Что поджигают рушат наш круиз.

Ну ни чего и это поправимо,
Страх порождает неуверенность собой,
Сожгу его и это выполнимо,
Чтоб не нарушить чей нибудь покой.

Познав себя, достоин окруженья,
И чувствую уверенность в себе,
Жизнь подарила блаж и вдохновенье,
Мудрее стать по воли, по судьбе.

Хочу я упорядочить все мысли,
Тяжёлых почти уж не видать,
Лишь светлые остались и зависли,
И это явно - Божья благодать.

17.12.2020.