Зимние забавы

Владимир Калмацкий
Слепили мы снеговика
Нашли ведро и нос морковку
Да вот беда домой загнали Вовку!
И бабу не слепили мы пока

Крепости из снега штурмовали
И неприятель был повержен и разбит
но вот отец порою был сердит
И часто мамы нас ругали


На саночках мчались мы с горы
И клич победный раздавался
И даже солнце в небе улыбалось
Заслышав визги детворы...