Я это видела!

Анна Веселкова 1
Я ЭТО ВИДЕЛА!!! Только кому сказать -
И санитары пожизненно будут рядом... )))
Было достаточно просто прикрыть глаза...
И отпустить. Всё, что надо, и что не надо...
Разум очищен от жизненной суеты,
Сняты вопросы, уже не нужны ответы.
Там, в невесомости, радужные мосты...
Это - Иные Миры. Малые планеты...
Выглядим в них по-другому и сами мы...
В каждом по-своему. В разных одновременно...
Лёгкость, прозрачность, отсутствие кутерьмы...
И состояние счастья всенепременно...
В теле. А если конкретнее - в животе.
Щемит слегка. Растекается и струится...
Что-то из детства... В невинности, чистоте...
Вдруг, между гор над рекою парю, как птица...
Ввысь... Там вершина в снегу и как-будто грань
Между Мирами... А я сквозь неё без боли...
Люминесценция неба. Частицей стань
- и ощути этот кайф АБСОЛЮТНОЙ ВОЛИ:
Рухнули стены. Нет больше оков, цепей...
Освобождение Духа. Экстаз. Нирвана...
Небытие. Наслаждайся: смакуя, пей...
Полная ясность ума: нет туман-дурмана...
Звук ниоткуда из мне неизвестных нот...
Заворжил и заполнил собой всецело...
Сгусток энергии, будто бы переход...
Или, скорее, как ВЫХОД. Души из тела...
Тьму разгоняет мощнейший ярчайший свет...
Так велико притяжение! - подчиниться!
Нет ничего, кроме счастья... И слово "НЕТ"
Самая-самая сладкая единица...

Ну, с возвращением! Дети, полно забот...
Скоро вставать... Растворяется ночь немая...
Счастье из наших совместных с тобой суббот
Я с благодарностью искренней принимаю...