О любви

Александр Белов 15
Данное произведение написано в соавторстве с замечательной поэтессой, Анастасией Мельничек http://stihi.ru/avtor/nastiamelnichek


-Ах, как прекрасно полюбить!
И в чувствах милому признаться,
Мгновеньем каждым дорожить,
В объятьях сладостных купаться!

В мороз и холод согревать
Друг друга тёплыми губами,
От наслажденья улетать
Вслед за волшебными мечтами...

-Ах, как прекрасно просто жить!
С любимой утром просыпаться,
О пустяках с ней говорить
И вместе солнцу улыбаться.

Ей нежно руки целовать
И воспевать ее стихами...
Чего ещё, скажи желать,
Тем кто обласкан небесами?