Мой дядя не всем музам верит...

Аркадий Абрамов
               
 к чему так быстро оголяться
 свои эмоции уйми
 а то стихам не состояться
 пойми

 но музочка уже раздета
 у ней другое на уме
 ты сможешь дядя то и это
 вполне

 и дядя дамочке поверил
 стих отложив свой на потом
 он срочненько закрыл все двери
 ключом

 а мало ль может что случиться
 жена нагрянет невзначай
 а тут муж с голою девицей
 пьют чай...

 и будет песня дяди спета
 он знает жёнушку свою
 та скажет запросто за это
 адью