Кораблик

Алевтина Мацонко
Папа мой уходит в море.
Возит папа в море груз.
И поэтому без папы
Я надолго остаюсь.

Ходим с мамой мы на речку,
Запускаем корабли.
Ну и что, что из бумаги.
Все доплыть они должны.

Пусть порадуется папа.
Я о нем опять грущу.
Завтра сделаю кораблик
И на воду опущу.