Почти по Маяковскому - стихирский вариант...

Николай Белозубов 2
Непросто

Рейтингистом быть -

Нет тяжелее

Тяжкой ноши:

Стихи -

НИК-ЧЕМНЫЕ! -

Хвалить,

Не замечать -

В упор! -

Х О Р О Ш И Х !!!


    *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...