Декабрьский дождик затяжной

Марина Ахмедова-Колюбакина
* * *

Декабрьский дождик затяжной
всё льёт и льёт, и льёт…
А где-то город золотой
всё ждёт и ждёт, и ждёт.

Мне надоела эта фальшь
с экранов голубых –
риторики протухшей фарш
мерзавцев записных.

Хочу удрать от них туда –
не на день, а навек,
где бирюзовая вода
как клич "свистать наверх"! 

Где ветру подставляешь грудь,
забыв о временах,
и не играешь в ту игру,
что навязали нам.

Где выстрел в спину никогда
вослед не прозвучит,
а только чистая вода
журчит, журчит, журчит…

© Copyright: Фото автора